Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de tome fraîche, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre de canne
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de raisins secs (1 poignée)
- 3 blancs d'œufs
- 5 feuilles de bananier
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121.7 kJ / 268.6 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Lait de noisettes (Métrique)
Keine Bewertungen
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Cornbreads
40min
Moules aux cocos de Paimpol
2hod. 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4hod.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min