
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre pour graisser
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min