Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Meringues fantômes
12h 25min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15 Min
Potage façon minestrone
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min