
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre pour graisser
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.