Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
oder ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nährwerte
- pro 1 recette complète
- Brennwert
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 335 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Farine complète
5 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Granité au café
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min