Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Mélange fruité pour BBQ
10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Délice citronné
50 Min
Moutarde indienne
15 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min