
Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
d'eau1020 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sucre250 g
-
de miel30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
1048 kcal /
4477 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
102 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Truffes au moka
30 Min
Caramel de base
25 Min
Curd aux baies
20 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat
40 Min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.