Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Crème au chocolat
3h 15min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min