
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 oranges zeste et jus
- 2 citrons jaunes zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 2696.5 kcal / 11282.2 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 693.8 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 28.3 mg
Alternative Rezepte
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Mélange épicé pour BBQ
5 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Knöpfli
50 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min