Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g vöröslencse, hasított
- 500 g víz
- 120 g Parmezán sajt, darabokra vágva
- 400 g padlizsán
- 50 g extra szűz olíva olaj
- 200 g hagyma, félbe vágva
- 3 fokhagyma gerezd
- 1 paprika (zöldség), zöld vagy piros,darabokra vágva(kb. 150 g)
- 400 g paradicsom, konzerv, levével együtt
- 120 g vörösbor
- 1 ek oregánó, szárított
- 1 tk gyömbér, szárított, őrölt
- 1 - 2 tk só, ízlés szerint
- ½ tk feketebors, őrölt
- 40 g vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből), plusz a kivajazáshoz
- 500 g tej
- 40 g búzaliszt
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g