Borscht (orosz céklaleves)
TM5 TM31 TM6

Borscht (orosz céklaleves)

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 5 ág petrezselyem, friss, csak a levelek
  • 200 g paradicsom, darabolva
  • 100 g hagyma, félbe vágva
  • 100 g sárgarépa, félbe vágva
  • 200 g cékla, darabolva (2 cm)
  • 40 g étolaj
  • 150 g burgonya, darabolva (2 cm)
  • 100 g kaliforniai paprika, darabolva (2 cm)
  • 200 g fehér káposzta, csíkokra vágva
  • 1000 g víz
  • 2 tk só
  • ½ tk feketebors, őrölt

Nährwerte
pro 1 adag
Brennwert
513 kJ / 123 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte