Risotto z parmezanem

Risotto z parmezanem

3.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 porcji

Zutaten

  • wody
    1600 g
  • koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki
    2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    80 g
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    60 g
  • masła plus 2 łyżki
    40 g
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
    640 g
  • białego wina, wytrawnego
    120 g
  • soli
    1 - 2 łyżeczki

Nährwerte pro 1 porcję

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1006 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen