Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Krem z parmezanu
10min
Oliwa toskańska
10min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1 Std. 40 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue serowe z bagietką
25min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Pasta z oliwek
5min
Oliwa bazyliowa
20min
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5h 15 min
Wytrawne ciasteczka z ziołami i parmezanem
1 godz. 35 min
Krem klementynkowy (clementine curd)
30min