Empanadas de carne

Empanadas de carne

4.5 51 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne picada
    500 g de carne, cortada a cuchillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido (optional)
  • 3 huevos duros picados
  • 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca vegetal en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9 g
Brennwert 843 kJ / 202 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen