
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
oder 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.