Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

4.4 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 35 g de callampas secas
  • 1000 g de agua caliente
  • 130 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de chalota en trozos
    60 g de cebolla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de tomate partido en cuartos
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos
  • 350 g de arroz para risotto tipo arbóreo
  • 75 g de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de mantequilla cortada en trozos
  • 2 hojas de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 701.2 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1839.1 kJ / 439.6 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen