Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 raciones

Zutaten

  • 20 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla y un poco más para servir
  • 30 g de cebolla blanca, en trozos
  • 6 g de callampas secas previamente hidratadas
  • 160 g de arroz Arborio
  • 30 g de vino blanco seco
  • 430 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de champiñones laminados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 490.1 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1242.7 kJ / 297 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen