Sopa de calabaza y cúrcuma

Sopa de calabaza y cúrcuma

4.7 68 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • 1 manzana en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza (optional) tostadas con sal, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 650 kJ / 155 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen