Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (optional)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
3349.8 mg
Eiweiß
78.9 g
Brennwert
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Somos muchos
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salsa boloñesa
1h
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Cebolla caramelizada
45min
Risotto de Champiñones
30min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Arroz sabroso
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Fajitas de carne
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min