Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
749.5 kJ /
179 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Sofrito chileno
20 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Risotto de Champiñones
30 Min