Geräte und Zubehör
Salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2 g
Brennwert
454 kJ /
108 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Pan rústico
2 Std.
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Arroz blanco
25 Min
Puré de patata
50 Min
Mayonesa
5 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.