Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 gramo
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optional)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 gramo
Natrium
3349.8 mg
Eiweiß
78.9 g
Brennwert
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Somos Muchos II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Masa básica de pizza
1h
Cocción de pasta
20min
Salsa boloñesa
1h
Masa básica de pizza
1h
Hamburguesas de carne
1h
Lentejas estofadas
9h
Tallarines con mariscos para dos
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Arroz sabroso
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min