Salsa boloñesa

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 gramo

Zutaten

  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de carne molida
  • 70 g de vino tinto
  • 1 cucharada de tomate concentrado (optional)
  • 400 g de tomate triturado
    400 g tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 gramo

Natrium 3349.8 mg
Eiweiß 78.9 g
Brennwert 7400 kJ / 1769 kcal
Fett 139.1 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 90.6 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen