Crema de zapallito italiano

Crema de zapallito italiano

4.8 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.9 g
Brennwert 540 kJ / 129 kcal
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen