Geräte und Zubehör
Crema de zapallito italiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde y liviano
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crema de porotos negros
13h 10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Budín de atún
50min
Carbonada
1h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min