
Geräte und Zubehör
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Cuscuz e mistura de legumes
-
avelã150 g
-
alperce seco150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho20 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
curgete cortada em rodelas (7-10 mm)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
-
açúcar100 g
-
claras de ovo4
-
queijo quark250 g
-
cereais de chocolate50 g
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)50 g
-
Salsa (optional) picada p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
788 kcal /
3300 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1155 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby Friend
42 Rezepte
Portugal
Portugal

Bimby Friend
14 Rezepte
Portugal
Portugal