![Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F73A76C-E854-4AA7-A4CB-66C5C3265606/Derivates/c8b703a2-7036-4dac-bd03-5beec85527b2.jpg)
Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2456 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoffe
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Risotto con boletus
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al parmesano
35min