Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2456 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoffe
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Cheesecake con lima
6h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min