Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Pasta fresca al cacao
  • de sémola de trigo duro
    50 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    280 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • huevos (60 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    200 g
  • de peras en dados
    400 g
  • de nueces peladas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 588 kcal / 2456 kJ
Eiweiß 17.51 g
Fett 36.75 g
Kohlenhydrate 46.71 g
Ballaststoffe 3.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen