
Geräte und Zubehör
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Pasta fresca al cacao
-
de sémola de trigo duro50 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)280 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de sal2 cucharadita
-
huevos (60 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino blanco50 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de queso gorgonzola en trozos200 g
-
de peras en dados400 g
-
de nueces peladas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
588 kcal /
2456 kJ
Eiweiß
17.51 g
Fett
36.75 g
Kohlenhydrate
46.71 g
Ballaststoffe
3.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Peras y manzanas
12 Rezepte
Spanien
Spanien