Kompatible Versionen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 269.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa francesa de cebolla
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Paté de sidra asturiana
5 min
Turrón de brie
2h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h