Crème brûlée de foie con mermelada de higos

Crème brûlée de foie con mermelada de higos

4.8 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 6 cucharadas de mermelada de higos
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • 100 g de leche
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 269.2 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 834 kJ / 199 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen