Geräte und Zubehör
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
269.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de confit de pato
1 Std.
Cóctel especiado navideño
30 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std.
Arroz con leche
40 Min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Keine Bewertungen
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 Std. 30 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min