Geräte und Zubehör
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
269.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Peras en almíbar de naranja
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std.
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Base de tomate frito
50 Min