
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.