Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.