Zwiebeln und Chili anbraten
TM6

Zwiebeln und Chili anbraten

4.5 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
    oder 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1037 kJ / 247 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte