Zwiebeln und Chili anbraten

Zwiebeln und Chili anbraten

4.6 80 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen
    1 - 2

Nährwerte pro 200 g

Brennwert 278 kcal / 1165 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 14 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen