Geräte und Zubehör
Lentejas estofadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 porciones
Zutaten
-
350 g de lentejas
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
1 chile serrano en mitades
-
100 g de calabacita en trozos
-
1 cucharada de paprika
-
20 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
950 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
45.5 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1658.9 kJ /
396.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de verduras
35 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Crema de calabacita
25 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mayonesa
5 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min