Geräte und Zubehör
Champiñones salteados al ajillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
590.6 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
426.2 kJ /
101.9 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Salsa boloñesa
35 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Coliflor gratinada
55 min
Champiñones al ajillo
15 min