Espagueti carbonara
TM5 TM31 TM6

Espagueti carbonara

4.3 (173 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 30 g de queso pecorino (optional)
  • 1 echalot
  • 150 g de cubos de tocino ahumado
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 350 g de spaghetti
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2528 kJ / 604 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte