Geräte und Zubehör
Cocción de pasta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
888.9 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocción de pasta larga
25min
Cocción de pasta
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Cocción de arroz
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min