Geräte und Zubehör
Masa para pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 porciones
Zutaten
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita polvo de malta1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1176.6 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
3770.8 kJ /
901.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
158.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Masa para pizza
1 Std.
Azúcar pulverizada
5 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mayonesa
5 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Brownies
50 Min
Churros de la esquina
40 Min