Mille-feuille de bar aux légumes

Mille-feuille de bar aux légumes

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • 150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
  • 400 g de filet de bar
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 664.8 mg
Eiweiß 22.8 g
Brennwert 1537.5 kJ / 368.3 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen