Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au sabre
1 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1ωρ. 15 λεπτ.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50p
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40p
Mijoté de lotte aux épices
50p
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1óra 35p
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50p
Risotto lotte et lard
50p