Geräte und Zubehör
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1100 g
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weissweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
7966 kJ /
1904 kcal
Fett
137 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Guacamole
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min