Geräte und Zubehör
Curry Madras (Gewürzmischung)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
70 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 70 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
1854 kJ /
443 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nussglace
5 Std. 20 Min
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Weisskabissalat
15 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Ghee
20 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min