Geräte und Zubehör
Curry Madras (Gewürzmischung)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
70 g
Zutaten
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 70 g
Eiweiß
16 g
Brennwert
1854 kJ /
443 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 Std.