![sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉 sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 洋葱 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 20 克 新鲜莳萝
- 20 克 欧芹叶
- 40 克 苹果醋
- 80 克 芥末籽酱
- 3 块 带骨猪大排 (每块约180克)1.5厘米厚
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 40 克 酸奶油,含脂量10%
- 盐 ,调味用
- 现磨黑胡椒粉 ,调味用
- 80 克 芹菜根 ,刨片
- 2 颗 青苹果
- 150 克 比利时菊苣
- 1 汤匙 葵花油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑巧克力酱
15 Min
菠萝酸橙雪泥
Keine Bewertungen
酸辣凤梨饭
1 Std. 15 Min
sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦
1 Std. 40 Min
sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜
1 godz. 30 min
sous-vide慢煮猪大排
2 Std. 50 Min
sous-vide慢煮龙虾带子烩饭
2 Std. 40 Min
sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱
2h 20min
sous-vide慢煮照烧三文鱼
1h 20min
sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋
1 Std. 10 Min
小黄鸭糖霜饼干
1 godz. 30 min
土豆慕斯配三文鱼
1 Std.