Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto na tartę
- 75 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 927.6 kJ / 221.7 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 21.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Nektar owocowy
10 Min
Ciasto cytrynowe
2h
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Flan karmelowy
3h
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Nadziewane warzywa
1h 20min
Tarta prowansalska
1h 15min
Jabłecznik
55min
Placek lotaryński
45min
Tarta z jabłkami (TM5)
1h