Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (optional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema de mantequilla
5 min
Almíbar básico
10min
Profiteroles
2 godz.
Brazo de gitano
3h