Geräte und Zubehör
Masa choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 unidades
Zutaten
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (optional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min