Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Brennwert
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 447.1 g
- Fett
- 307.1 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa de hojaldre clásica
7h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min