Croissant de masa brioche hojaldrada
TM5 TM31 TM6

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre

  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de croissant

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Nährwerte
pro 30 unidades
Brennwert
20148 kJ / 4820.1 kcal
Eiweiß
66.8 g
Kohlenhydrate
447.1 g
Fett
307.1 g
Ballaststoffe
19.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte