
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Brennwert
- 4820.1 kcal / 20148 kJ
- Eiweiß
- 66.8 g
- Fett
- 307.1 g
- Kohlenhydrate
- 447.1 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min