![Croissant de masa brioche hojaldrada Croissant de masa brioche hojaldrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C423BE37-C462-49DA-B412-6AC45D0DE21B/Derivates/f36d7a42-5850-48ee-95c5-f387143d6db9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Brennwert
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 447.1 g
- Fett
- 307.1 g
- Ballaststoffe
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min