Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2 godz.
Muffins de cerveza negra
30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min