
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 874 kcal / 3657 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Baño de chocolate
5 min
Almíbar básico
10 min
Ganache de chocolate
1 h 10 min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1 h 50 min
Masa sablé
1 h 50 min
Profiteroles
2 h
Glaseado blanco
5 min
Masa sablé con cacao
1 h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Ganache de chocolate blanco
1 h 5 min