
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bâton de cannelle cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
oder 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 171 kcal / 715 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Cookies à la frangipane
45 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min