Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Challah
3h 10min
Boulettes au pain
50 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Soupe rustique
12h
Puddings au caramel
1h 5min
Granité au café
3h
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min