Geräte und Zubehör
Farofa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
979 kJ /
235 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Cake aux canneberges
Keine Bewertungen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Jus multivitaminé de légumes
15 Min
Café Disaronno
10 Min
La sagamité
50 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Kardemummabullar
5 Std.
Café brésilien
10 Min