
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux sans la partie verte
oder 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
- 120 g de feta coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 498 kcal / 2043 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Champignons farcis
45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min