
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)30 g
-
di guanciale a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
716.8 kcal /
2999 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min