Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min