
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di cipolle a fettine (1 cm)
- 2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
oder 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
oder 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395.5 kcal / 1657.4 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa per pizza
35 Min
Chana masala
45 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 Std.
Caramelle alla panna
2 Std.
Maionese all'avocado
15 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min