
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min