Chimichurri - salsa alle erbe argentina

Chimichurri - salsa alle erbe argentina

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
    asciugate
    1 mazzetto
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e
    asciugate
    1 mazzetto
  • scalogni a metà
    3
  • spicchi di aglio
    4
  • di origano, secco
    2 cucchiai
  • di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    60 g
  • di olio di oliva
    200 g
  • di succo di limone
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 149 kcal / 623 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen