
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Curry di zucca
30 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Chana masala
45 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min