Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10min
Gratin dauphinois
50 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Hummus
5min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min