
Geräte und Zubehör
Dim sum "Shumai" vegetariani
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto per Shumai
-
di acqua50 g
-
di farina di grano + q.b. per infarinare180 g
-
uovo1
Ripieno e finitura
-
di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)400 g
-
di zenzero fresco a fettine sottili5 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di olio30 g
-
olio per ungere
-
di riso120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
41 kcal /
172 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di zucca
1 Std.
Vin brûlé bianco
20 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
French Dressing
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Smoothie al mango
10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Porridge alle mandorle
15 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min