Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45 min
Gamberi al curry
35min
Dhal
40min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Curry indiano di verdure
1h 10min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Riso casimiro
45 min