Dim sum "Shumai" vegetariani

Dim sum "Shumai" vegetariani

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 pezzi

Zutaten

Impasto per Shumai
  • di acqua
    50 g
  • di farina di grano + q.b. per infarinare
    180 g
  • uovo
    1
Ripieno e finitura
  • di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
    400 g
  • di zenzero fresco a fettine sottili
    5 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • di olio
    30 g
  • olio per ungere
  • di riso
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen