Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Pitabrood
2 Std.
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1h
Basilicumpesto
10min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20min