Geräte und Zubehör
350 g sjalot fruiten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min