Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle

Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung
  • Kletzen
    100 g
  • Wasser
    300 g
Fülle und Fertigstellung
  • Butter
    15 g
  • Weizenmehl, glatt
    5 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Zitronenschale
    1 Msp.
  • Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Rohschinken
    4 - 8 Scheiben
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Zitronenmelisse gehackt
    1 TL
  • Schnaps (optional) (Birnenschnaps)
    15 g
  • Wasser
    580 g
  • heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
    500 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Öl zum Braten
    etwas

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 649 kcal / 2718 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen