
Geräte und Zubehör
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
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Kletzen100 g
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Wasser300 g
Fülle und Fertigstellung
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Butter15 g
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Weizenmehl, glatt5 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Zimt, gemahlen1 Prise
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Nelkenpulver1 Prise
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Zitronenschale1 Msp.
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Perlhuhnbrüste (siehe Variation)4
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Rohschinken4 - 8 Scheiben
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Zitronensaft1 Spritzer
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Zitronenmelisse gehackt1 TL
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Schnaps (optional) (Birnenschnaps)15 g
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Wasser580 g
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heurige Erdäpfel mit Schale, gut gewaschen, in Spalten500 g
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Schlagobers40 g
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Öl zum Bratenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
649 kcal /
2718 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
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